Моя любовь

Текст песни. Послушать можно здесь: http://www.rocklab.ru/view/songs/176917.html 

  Моей любви прощенья нет
и оправданья нет -    
она сама - ночная тьма    
и робкий тихий свет.   
Она витает в облаках,      
презрев земную грязь,    
потом вдруг падает стремглав,      
разбиться не боясь. 
   Тугими струями дождя         
начнёт хлестать в стекло,
то в быстрый темп переходя,
а то в адажио...
Мне не забыть и не избыть
её волшебных снов,    
она мой Бог и мой пророк,      
и смысл моих стихов.       
   Моя любовь - и стужи вой,   
и огненный дракон,    
она сама себе герой,   
и гений, и закон.   
Она все бредни бытия   
вмиг обращает в хлам.   
И вот её сегодня я      
принёс к твоим ногам...


Рецензии
Очень душевные строки!) вроде грустные слова, но читаются очень легко, свободно:) прекрасное стихотворение)

Алина Хисматулина   12.01.2014 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Соня!

Алексей Мартовский 2   12.02.2014 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.