Семь разных зеркал...

Семь разных зеркал...
Они расскажут мне о себе.
О наивных мечтах, что сгорают в огне.
О том, что идеалы - всего лишь слова,
Что я не нужен такой никому
И ночь
Любит меня сильнее всех вас,
Давая возможность спокойно уснуть.
О том, что из эмоций остался лишь страх,
О кровавых ранах на руках...
Я не забуду... буду помнить всегда
И даже тогда, когда вместе со мной зеркала
Смеются, рыдают, боятся и знают,
Что шрамы мои - трещины их.
Настанет тот день, и они разобьются
И все же со мною стремятся и бьются!
И лучше уж сдохнуть с улыбкой, за чувства!
Быть может тогда, потерявши... я обрету
Самое главное, за что в жизни боролся -
В отражении своем не найти пустоту...


Рецензии
интересно, почему 7 зеркал?

Ольга Алиева   12.08.2011 17:13     Заявить о нарушении
даже не знаю!)))

Дентон Алекс   12.08.2011 17:26   Заявить о нарушении
хотя очень все просто... семь "зеркальных" дней... как один похожи друг на друга...

Дентон Алекс   12.08.2011 17:37   Заявить о нарушении