флоксов аромат

был вечер чУдно бархатист,
тепло струилось в ароматах,
и флоксы - бравые ребята
бросали мне цветы на лист...

бордовый "ротик" с хоботком
смотрелся сочным поцелуем,
и запахов слащавых струи
неспешно наполняли дом...

мне чудилась твоя любовь,
и Муза в мареве дурманном
была несдержанной и пьяной,
что закипала в венах кровь...

рука роняла на холсты
моих бумажных откровений
чувств не рождённых дуновенья,
что непорочны и чисты...

а после в разморённом сне
рука скользнула по страницам...
они вспорхнули, словно птицы
к ещё не познанной весне...

11.08.2011


Рецензии