Каждому - своё

Пусть каждому достанется своё,
Ведь всем из нас давно своя дорога.
Мы многое пытаемся забыть...
Мы много оставляем у порога.

В тех стенах старой жизни, без картин,
С улыбкой стертой и потухшим взглядом
Есть призрак... он давно живет один.
И дом его теперь  пропитан ядом...

Давайте помнить лучшее... и пусть...
Мы стали старше, и глаза мудрее...
Ошибки опыта на нас наводят грусть...
Но с этим, и душа теперь сильнее.

2 июля 2011 год (11:07)


Рецензии
Просто прелесть. читал и перечитывал с упоением.

Виталий Поплавский   12.08.2011 01:16     Заявить о нарушении