Моя woman, я - твой man

На мотив песни "You`re a woman",
Bad Boys Blue, Диско 80-х

https://www.youtube.com/watch?v=jIr9X-iINQM


Гулять, -
С тобою иду я гулять!
Плевать, -
Выше ты ростом опять!
Быстренько, моя,
Ты своё тело выдвигай...
Легче, ты осёл, посторонись...

Припев:
Моя woman, я - твой man,
Ты садись в мой минивэн,
Отвезу тебя я в рай,
Баров много - выбирай!
Моя woman, я - твой man!
Я твой лучший - супермен!
Ты мой ангел - в небесах!
Я летаю... в облаках!!!


Шлепок, -
Я получил невзначай!
Нырок, -
Ты хуком меня ?!!! - Кончай!
Ты сильней меня ?!!!
И удивлён я и сердит...
Оказалось, что, - ты трансвестит!

Припев:


Рецензии