Чтоб показать протест судьбе

Мой дом меня разочарует
И я пойду искать себе уют.
Покоя мысли не дают,
Я никого теперь не очарую.
Мои дела меня не увлекают,
Лишь гонят прочь ту вереницу лет
И подгоняют суету сует,
Что на окраину меня толкает.
Моя дорога мягко стелет мне,
Но корешок кривой всегда найдется –
За что спасибо говорить судьбе?
Я зацеплюсь, падением все это обернется.
Мой звук ведет меня теперь,
Старается продлить мне жизни срок,
И не дает вступить мне на порог,
Где наглухо закрыта будет дверь.
Мои друзья поймут меня хоть иногда,
Я рад тому, что все же они есть,
Но самой дорогою будет весть,
Что рады будут видеть у себя всегда.
Моя вода поманит меня вдаль.
Туда, где не бывал еще никто.
Другим я расскажу теперь про то,
Где далеко случается печаль.
Моя трава нашепчет в поле мне -
Живи, волнуйся, но не забывайся,
От всей души теперь старайся
Оставить  след не грязный на земле.
Мой пульс толкает мысли мне,
Что жить совсем не разучился,
Теперь я страстной яростью налился,
Чтоб показать протест судьбе.

05.08.


Рецензии
Интересные мысли.Думаю протест судьбе не нужен. У меня жизнь См У Святого иколая Угодника. Дорога к Богу.Мысли о Вечном.Всех Вам благ на дороге жизни.

Василий Коньков   29.10.2011 21:13     Заявить о нарушении