Еще один набросок...

Пишу картину своей жизни
Из ярких, цветов красок

В ней  близкие мне люди
Они, никто не носят масок

Дарю улыбку им и сердце
Любовь, заботу, нежность

И тем же отвечают они мне
Вокруг, такая безмятежность

И делаю еще один набросок
Впускаю, новую я жизнь в нее

Он будущего будет отголосок
Возьмет мое,отдаст в обмен свое

И на холсте большом метровом
Мы вместе обрисуем нашу жизнь

12/08/2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.