Мне снился луг, ромашки под дождем

Мне снился луг, ромашки под дождем
И стройный кустик нежной резеды...
Я разлюбил и вазы, и цветы
Довольно свежие на столике моем.
Там в зелени промокший бугорок
Напоминал...под солнцем
                райский уголок.
И одуванчик - золотистый шар...
И Ганимед при нем - богам нектар.
Готов идти за тридевять земель
С единственною мыслью у виска:
Жужжанье пчел и медоносный шмель-
Мне тот ответ, коль истина близка.


Картинка из инета.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.