Возрождение...

Феникс - сгорает,
В пепле есть жизнь,
В нем - возрождаясь
Явился малыш.

В жизни своей,
Он полно повидал,
Грешную землю
В пламя - вогнал.

Ищет спасенья
Для падшей души
И очищенья,
В пламя любви.

Феникс - бессмертный,
Землю - спасал,
Вместе - сгорали,
Малыш - возрождал.

Грешники падали,
Вновь - оживали.
Жизни другой,
Мы ни где не видали.

Рядом шагают:
Огонь и вода.
Все повторяет
Наша судьба.

Ждем и боимся,
Годы бегут,
Скоро опять
Все в огне пропадут!?!


   3.05.08г.


Рецензии