Люди-дети

   Жизнь полна треволнений,
   Событий усыпан век,
   Достойно и без волнений
   Мечтает жить человек.

   Не зная знамений грядущих,
   Не ведая о мелочах,
   Люди – большие дети,
   Им не известен Страх.

   Жизни прожить не хватит
   Нам постичь вдвоём
   Светом Любви озарённый,
   Скрижали – хрустальный дом.

   Краток миг пролетевший,
   Тому, кто свыше взирал,
   В мученьях долго терпевший,
   Свои года выживал.

   Вращает рожденья и смерти
   Реинкарнаций кольцо,
   Мы не взрослеем, мы дети,
   Не нужно смотреть в лицо.

   До старости доживая,
   Но возраст, преклонный век,
   В душе у нас оставляет:
   Ребенок тире человек.

   Жизнь, продолжаясь веками,
   В круговороте веществ,
   В воспитании душ сценарий,
   Душ в этой жизни не счесть.

   Масштабы постичь способен,
   Огромных вершин Бытия,
   Судеб Великий Вершитель,
   Миров Созидатель – Я.

               
               

                P.S.
                Рифму я слышу свыше,
                Слог диктуется мне,
                Моих способностей мизер,
                Может быть нет совсем.


   


Рецензии