Рассвет для новых идей!

Нас было пятеро,
Мы были у моря.
Мы слышали звуки прибоя.
Соленый воздух бил прямо в грудь,
Одиночество уходило куда-то вглубь.

Мы ждали рассвета,
Провожали закат.
Мы ловили медуз,
И не хотели спать.

Мы подружились с дельфином,
По имени «Жизнь».
Он катал нас по волнам своим.
Были прибои, были цунами.
Мы держались,
Нас объединяло пламя.
Пламя любви, пламя надежды,
Нереально красивой дружбы и чести.

А вот и еще немного,
Совсем-совсем, на море нет порогов.
Вода окрасится в различные цвета.
Также как небо, земля.

Долгожданная победа у моря!
Новые голоса прибоя...
Новые улыбки на лицах друзей!
Рассвет для новых идей.


Рецензии