У подножия дерева

У подножия дерева,
У безмолвия серого
Верю я,
Что есть розы на севере,
Что года не измерены
Потерями.
Что останется истина
Непочата, бессмысленна
Издавна.
Незагажена, чистая,
Смотрит из-за кулис на нас
Искренне.
Что есть чувства заветные,
Те, что станут ответами,
Светлые.
Золотые мгновения
И мерцанье рассветное,
Ветра бы...
Сквозь траву пробиваются,
Светом солнца питаются
Зайцы,
А она просыпается,
Мне в ответ улыбается -
Знаю я.

19:24 29 апреля 2010 года Anno Domine


Рецензии