Ты не бойся, ,, не одна..

Прошептал мне летний ветер
и запутал в волосах.
Песню дивную о чувствах,
что звучала в небесах.

Как любовный страстный шёпот,
ночью в ушко мне течёт.
И любовь твоя мой милый,
растворившись не умрёт.

Если рядом ты как Ангел,
охраняешь от невзгод.
И душа твоя как ветер,
нежно шепчет, бережёт.

Я всё время ощущаю,
время тянет как магнит.
И тебя я жду ночами,
и душа моя болит.

Трепыхается сердечко,
болью острой как стрела.
Почему на белом свете.
Вдруг осталась я одна???...

Ты с небес как ветер тёплый,
прилетишь из далека.
В волосах закрутишь пряди.
- Ты, не бойся,,, не одна!!!

12,08,11.

художник Гари Бенфилд.


Рецензии
Спасибо, Танечка! Стихотворение прошло сложный путь, но как истинны строки:
"Ты, не бойся,,, не одна!!!"

Всего Вам доброго!
Вера.

Авторские Песни Вера   19.09.2016 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка))

Татьяна Чайко   23.09.2016 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.