Задыхаясь в бреду

Задыхаясь  в бреду
Уходящего сна…
Я куда-то бегу:
От тебя? До тебя?
Задыхаться и знать,
Что уже не живешь.
Помнить и забывать,
А по телу лишь дрожь…
Разбиваться о стену,
И падать на дно…
Острым лезвием вену,
Все как в кино…
Задыхаться в бреду
Уходящего сна…
Я уже не бегу,
Я осталась одна…


Рецензии