Письмо моей душе..

Привет дорогая моя и немножко пропащая
Душа.
Ты сегодня так болела, так ревела себе в подушку
Что зарылась в себя пуще прежнего не спеша.
Натерпелась ты от меня моих ненавистных слез,
которых
Я не в силах больше сдерживать даже на людях..
Скорых и реанимации внутри меня
наверняка ты вызывала не раз в год.
Но ты держишься, я благодарна.
Мне тебя хватит еще на лет со-рок..
Добрая, отзывчивая, только не уходи от меня
Без души не смогу быть с людьми такой,
Какая сейчас я.
Без души, словно ты сидишь в мутных и серых очках
На глазах.
И видишь жизнь сквозь пелену, только не розовую, а пыльную, грязную
И разочарованную в лю-дях…

Быть хочется, словно птица
И Бог так рядом.
И можно в небо взвиться.
Когда тебе захочется. И даже никому об этом не говоря
Пари себе..и что тебе закат, что заря…

Боже, я знаю ты меня всегда слышишь.
Ты со мной всегда рядом.
Может и не подскажешь
Но наведешь на правильный путь взглядом.
Не дай мне умереть душою в четырех стенах
Привязанной быть.
Хочется ведь лететь на всех порах.
Что есть мочи, силы…

А ты помни главное...я люблю тебя, милый.

И никто не сможет перебороть во мне эти чувства
Если у нас с тобой есть время
Бог скажет- так нужно.

Да что там я..всего лишь муравей для этого мира\вселенной
Но даже муравью не хочется быть пленной.

12.08.11


Рецензии