Безумство

Любовь - закономерное безумство.
Она - закон, что выше всех законов,
Пьянит сознанье, обостряет чувства
И жить нам позволяет жизнью новой.
С любовью мы теряем недостатки,
С ней солнце греет душу, а не тело,
Вода вкусней вина, а воздух сладкий,
И нет проблем, за исключеньем мелких.
Учёба, быт и прочие заботы
Нас больше не поставят на колени.
И нам с тобою стать любовь поможет
Чуть выше, чуть добрее, чуть сильнее.
Любовь дарует полную свободу,
Чтоб не остаться нравственным калекой,
А в мире без любви так много бродит
Нет, не людей - подобий человека.

11:25 13 июля 2010 года Anno Domine


Рецензии
Очень точно сказано: "А в мире без любви так много бродит
Нет, не людей - подобий человека."
Из своего напомнило:
Как важно в жизни быть кому-то нужным, любимым быть и самому любить.
И чтобы жизнь прожить отлично, в себе любовь умей хранить.

Синтез Радости   13.08.2011 22:50     Заявить о нарушении