суета сует

Если бы знал, как порой не хватает твоих
резких неласковых слов /ты не можешь иначе/.
Кесарю - царское... болью рождается стих,
нежность свои лепестки от безумия прячет
в старом, небрежно затасканном слове "любовь"
/сотни веков не меняют понятие счастья/.
Не отпугнут миллионы расшибленных лбов -
кровью рисую "твоя" у себя на запястье.
Если бы знал... разъедает меня пустота
щёлочью едкой, оставив одну оболочку.
Впрочем, неважно, всё это - одна суета.
"Боже, помилуй его заболевшую дочку..."


Рецензии
Очень хорошо выходят у Вас стихи.
Нежные и проникновенные.
Спасибо.

Кара Мель   14.03.2012 16:58     Заявить о нарушении
Ой... Да это Вам спасибо на добром слове.

Есения Зимина   14.03.2012 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.