Но зачем Америка...

* * *
Но зачем – Америка,
когда такая же луна висит и над
нашими головами. И
из неё капает звёздами
в мировой океан
Вселенной…
Когда и в наших домах есть мужчины,
примеряющие перед зеркалом
трусики своих любовниц,
или курящие анашу
в сортире!..

Вот идёт милиционер,
в кармане форменных брюк
у которого лежат наручники и
три рубля, которые он отобрал
у непрофессиональной
проститутки.
А в доме напротив
живёт минетчица семнадцати
лет
с ртом,
провонявшим табаком
и мужским потом…
Она разглаживает на
толстой ляжке пачку
червонцев и сплёвывает
на пол чьего-нибудь ребёнка,
который никогда уже не научится говорить
«мама».
А в это время
её подруга сидит в ресторане,
где громыхает дырявым ведром
свадьба,
и на середине зала
под рёв двухсотрублёвого
ансамбля
крутят затасканными
задницами
пятирублёвые ****и.
…Истекающие половой похотью
юнцы в американских «бананах»
готовят свои бананы
к утреннему рукоблудию.
Женщина с вываливающимся
выменем молочно-белой груди
жадно облизывает остатки кабачковой икры
с мясистых губ
похожего на африканца
армянина,
который никогда не стирает
своих носков.
Девушка в зелёной юбке
и оранжевых трусиках,
повиливая полными бёдрами,
плывёт из туалета.
Она не знает, что заправила юбку
в трусы…
Эх, свадьба, свадьба!..
Длинное вступление
к короткому удовольствию.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   
Но зачем Америка…


Рецензии