Заметки политические

В нашем государстве есть свобода слова,
И не просто слова, а, быть может, двух.
"Хорошо" и "Водка" говорите снова,
И тогда спецслужбы вас не заберут.

В нашем государстве всё для молодёжи:
Митинги, парады можно посмотреть.
Про пенсионеров не забыли тоже:
Пенсия не даст им быстро умереть.

В нашем государстве очень много партий:
Есть единороссы, есть враги страны.
В нашем государстве есть движенье "Наши" -
Верные лакеи королям нужны.

В нашем государстве есть товарищ Путин,
Есть ещё Медведев (вроде президент).
На машинках ездят, иногда - на людях.
Мы ведь не в обиде, если жизни нет...

10:48 ante meridiam 16 ноября 2010 года Anno Domine


Рецензии