Я видел...

Я видел, как летом,
                в начале июля,
По небу со свистом
               летела кастрюля.
И что тут смешного...
               Кастрюля летела.
А может, она
             полетать захотела?
А может, кастрюля
              не чья-то, а ваша,
И, может быть, в ней
             очень вкусная каша,
В которую лук
              положили и масло,
Которую съесть
         отказались напрасно...
Я видел: кастрюля
           спускалась к окошку,
Где мальчик держал
           серебристую ложку...
А вы бы хотели -
               Валеры, Наташи -
Впервые отведать
                летающей каши? 
   


Рецензии
Забавно))) Улыбнулась

Рита Зайцева   05.02.2014 21:01     Заявить о нарушении
Рад Вашей улыбке! Спасибо!

Николай Ярославцев   07.02.2014 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.