Про дядю Вову и собачку

Живёт у Владимира Путина
Собака - питомец и друг.
Домашние этого пуделя
Распильчиком нежно зовут.
Как только в стране намечаются
Движенья большого рубля,
Распильчик тотчас постарается
Кусок ухватить для себя.
На сочинском крупном строительстве
Распил долгожданный был гость,
И вся нефтяная промышленность
Собачке подбросила кость.
Распильчик на летнем пожарище
Не дал дяде Вове сгореть.
Как, всё же, удобно, товарищи,
Такую собаку иметь!

10:40 ante meridiam 18 ноября 2010 года Anno Domine


Рецензии