Про конец света

Эпоха предсказателей стограммовых
Не напугает нас уже ничем,
Ведь пережили раньше папа с мамою
Союз, дефолт рубля и МММ,
И дедушка мой, по рассказам матери,
В армагеддонах тот ещё был спец.
В отличие от майя, коммунальщики
Мне света гарантируют конец.

Чтв Фев 24 13:43:16 2011 Anno Domine


Рецензии