жизнь

Друзей найти не так то просто
Но потерять легко возможно
И почему все в жизни сложно
То мы теряем то мы находим
Все разрушая снова строим
Свои мечты мы забываем
и то что ищем не находим
Нам жизнь дает много уроков
Но мы не знаем все ответы
И все решив за нас с тобою
Жизнь и судьбу нашу решает
И ты идешь своей дорогой но
Вот куда и сам не знаешь
Порою жизнь весьма жестока
Твои все планы разрушает
Но ведь любовь все покрывает
Я знаю много в жизни боли
И всю надежду ты теряешь
И есть ли в сердце еще что то
чтобы могло это исправить
Нам всем бывает в жизни сложно
Но ведь любовь весь мир меняет
Дает нам силы, счастья много
И все проблемы исчезают
Одно лишь слово исцеляет
и светом душу освещает
Во тьме в беде,в большой тревоге
Твой путь найти тебе поможет
Хоть в жизни много есть вопросов
Но лишь один ответ я знаю
Что любовь одна лишь только
В этой жизни что то значит... 


Рецензии