Голос утра

Засыпая под песни птиц
Я не вспомню угрюмых лиц
Я не слышу раскаты грома
Я не вижу всех трещин дома.
Я просто лежу на рассвете
И слушаю песни о лете
И вскач накидую я строчки,
Забыв расставить все точки.

Припев:
Когда придет рассвет
Исчезнет всё, что было
Той меня больше нет,
Но всё, что было, я не забыла.

Не важно казаться сложным,
Не нужно казаться важным
Я скоро усну, не страшно
Забыть до завтра, что важно.
Часы отбивают здесь такты
Как будто секундные факты
И в сладкой прохладе утра
Луч солнца блестит перламутром.

Припев:
Умолкли песни птиц,
Исчезло всё что было,
Толпа угрюмых лиц...
Но всё, что было, я не забыла.


Рецензии