Колдунья - Осень

Осень, колдунья-Осень!
Что ты творишь со мной!
Синяя неба просинь
Дышит с утра весной…

Я с золотой листвою
Вдаль улечу, сорвусь.
И над шальной головою
Ветер бушует пусть!

Можно на ветке тонкой,
Цепко держась, дрожать,
Можно к детской ручонке
Птицей кружа, слетать.

Круговорот, верченье –
Пляшет листочек мой…
Знаешь, полна значенья
Наша встреча с тобой!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.