Три дня тебя не слышал

Три дня тебя не слышал...
Ходил с понурой головой.
Звонил и тихо так дышал-
Хотел услышать голос твой.
Ан не сложилось – недоступна,
Как иногда подводит связь.
Пусть будет лучше "я уснула"
Или "делами занялась".
"Я не смогла услышать,
Вся в суматохе целый день."
Не надо мысли ворошить
И наводить кривую тень.
Прости, я не хотел обидеть,
Мечта - дотронуться душОЙ
И в добром здравии увидеть,
И не нарушить твой покой.
15.12.08.


Рецензии
замечательно.
понравилось

Екатерина Попкова   25.08.2011 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.