Крестик медный на веревочке

Крестик медный на веревочке
И глазурь немного сколота
Грош цена на барахолочке
Только мне дороже золота

Наговор в потертой ладанке
И щепоть землицы русской
Где березка против мазанки
Мамкой у тропинки узкой

Я дышал уже с молитвами
Крестик медный на веревочке
Подарили мне родители
Грош цена на барахолочке
сергей/08/2011.


Рецензии