Облака

Перья облаков играют с ветром.
То мчатся куда-то, то плывут в тишине.
Взмахами крыльев летают по свету
И не оказаться им на земле.

Алое солнце огнем пылает,
Освещает путь крылатым облакам.
Ярый зверь во мне желает
Вырваться на волю к небесным телам.


Рецензии