Фон

И ты сидишь и думаешь
Всё подряд
Облака которые загорелись
Обязательно догорят
Между тем
Между тел
Между других дел
Чёрный флаг реет
Потом
Ближе к декабрю
Стремительно потеплеет
У тебя дома
Среди знакомых
Дворов
И электричек с пьяными людьми
Господи
Нет ничего красивей
Раскрашу лицо в цвета
Металлик лиловый синий


Рецензии