С днём строителя!

Всех коллег поздравляю с Днём строителя! Успехов! Здоровья! Благополучия! Счастья!


)))))
Ну, совсем без тебя не могу!
А ты в сторону смотришь другую,
Я навстречу с улыбкой бегу
И глаза свои счастьем шпигую...
Только мимо бредёшь, дурачок,
И такое теряешь богатство...
А ведь я бы тебе коньячок
Налила... С Днём Строителя! Здравствуй...

09.08.2011 г.


Рецензии