10. Эзоп и Поэт

Поэт Эзопа посетил,               
Прочёл творенье и спросил:               
-Я Вас,мой друг не удивил?               
Иль может следовало мне,               
Писать поменьше  о себе?               

-Напротив,даже хорошо,               
Ну кто-ж похвалит Вас ещё.               

               


Рецензии
Стих - понравился!

Александр

Александр Давыдов 5   12.08.2011 17:37     Заявить о нарушении