Лето

Не помню я, какое было лето
Мне под руку попадались всякие люди.
Бесконечные приветы-рассветы.
Забитые недовольными вздохами автобусы и тогда еще вечное: «Мы вместе навсегда».
От знакомых убегали самые близкие
Пока мы игрались друг с другом и не верили, что осень придет
Рассказывали страшилки, от которых тряслись коленки,
Из-за них мы не спали целый июнь.
Думали что это всего лишь сказки
А оказалось, что у кого-то все это происходит наяву
После этих 3 месяцев у кого-то поседеют виски, наверное, это от душевной тоски
Хотя все вокруг будут считать это сексуальным


Рецензии