Я знаю

Я знаю, что весна – это время любить,
Знаю, летом мы тянемся к Солнцу,
Осень – время прощаться и… нет… не забыть...
А зимой рассказать незнакомцу:

То, что сердце полно моё серой тоскою,
То, что день я и ночь жду ответа с небес,
То, чего никому больше я не открою,
Лишь случайному встречному, лишь тебе мой творец…

(2011)


Рецензии