На полянке

Здесь, на полянке, словно змеи
деревьев корни расползлись,
деревья кажутсЯ стройнее,
верхушки тянутся их ввысь.

И лес тенистою прохладой,
лучами солнца напоён,
и птиц весёлые рулады,
и тишины волшебный звон,
и дятлов дальний перестук,
уже ручья журчащий звук
с твоей сливается красою,
подует ветерок порою,
румяней щёк он освежит
и дальше,дальше побежит,
чтоб рассказать о той красе,
моей единственной мечте...
       12.08.2011


Рецензии