untitled

Во славу тех времен,
Что были лучше нас
Я помолюсь пред алтарем,
Чтобы в блудный час
Господь нас спас.
Я в вере силы отыщу,
Пройду нелегкий путь.
Зажгу милости свечу,
В надежде лучший час для нас вернуть.
И воссияет ярко снисхождение твое!
Пускай не лучшие сыны твоей отары…
Ты нас прости!
Прости за все…
И в слезах радости мы будем рады,
Искоренить ту чернь,
Что глубоко в сердцах,
В забвении исчезнет тень,
Что озлобляла нас.


Рецензии