Не звони

Не звони,
                разрывается сердце от боли,
Отпусти,
                я прошу тебя – хватит, довольно!
Не тревожь,
                я устала зализывать раны.
Я люблю тебя, что ж,
                но не хочется более драмы.

Пережить эту ночь,
                и рассвет принесет облегчение.
О тебе мысли прочь,
                только Бога молю о спасении.
Пережить этот год -
                далеко до звенящего лета.
Безнадежная жизнь:

                без тебя,

                без надежды,

                без света...         

12.08.2011


Рецензии