Если чё

Если чё…

Ну, вот и ладно, вот и хорошо,
Мы с тобою все же объяснились,
Чуть дурачась, оба извинились  -
«Если чё не так…».  И я ушёл.

Я ушёл, стараясь скрыть обиду,
На судьбу, на жизнь и на на тебя…
Ты спокойно и не подавая виду
Попрощалась, чёлку теребя…

И не надо никакой морали
Извлекать из этих горьких строк:
Мы любовь  по крохам растеряли,
Или нашей страсти  вышел срок…

Что бы ни было причиной расставанья, -
- Ты устала, или я устал,-
Я тебя любил до обожания,
Я с тобой годами встречи  ждал…

…Почему – «любил»? Люблю и ныне,
Страстно, нежно, дико, горячо…
Знаю, это чувство не остынет,
Так что возвращайся, если чё…(Шутка)

20 июля 2008


Рецензии