Письмо моему Слону

Мой дорогой, и долгожданный Слон,
Ты тот седьмой, которого искала.
Сейчас так тихо, за стеной окон,
Так далеко от шумного начала
Кричащих улиц - вечных теорем,
На аксиомы, рвущие реальность.
Где мы сложили музыкой морфем,
Закономерной ставшую случайность.
Мой дорогой и долгожданный Слон,
Ты тот кого, всегда мне не хватало.
Кроша по кадрам каждый новый сон,
Где на слонов погрешностей так мало.
Застыла ночь проталинками лжи,
Впитавших нас, желающих во благо.
Нет, не любить, скорее просто жить.
От буквы «л» на расстоянье шага.
Ты слон, который знает мой секрет,
Как я боюсь мышей и расстояний.
Как я молчу на «не грусти!» в ответ,
Сбегая в ночь от писем и прощаний.


Рецензии