Поверить...

Помоги мне Боже!
Возродить то, что кануло в Века,
утратив веру в жизнь.

Хочу своей душою найти его,
и попросить поверить,
и полюбить меня.
Хотя бы на минутку,
всего на час другой,
и в эти моменты я обрету покой.

Нам надо вновь поверить,
доверить чувствам тело,
расстаться с плотью,
забыть про мысль.
Поверить вновь в любовь!
Да помогай нам Бог.

                13.07.2011 г.


Рецензии