***

И дело в том,что при поцелуях мы бились зубами,
А там,где нолики, мы поставили единички.
Ты,как прыщавый школьник, дергал меня за косички...
Мы: мальчик и девочка,но со стальными лбами.

И каждый день мы учили голос новому слову,
Сорвали связки: то хрипло,то слишком звонко.
Мы ко всему,как пионеры, всегды готовы,
И это не жизнь проиграна-очередная гонка.

Ты щуришь нос в полном отсутствии солнца,
Я улыбаюсь без выброса эндорфинов.
Наши души- утопленники из колодца
И ищут покоя в связях адреналина.

Мы за собой везде оставляем воду,
Где ипаримся,а где пропитаем землю...

Я сочиняю в пресквернейшую погоду,
От скуки давясь карамелью...


Рецензии