Мосты Висели

Лампады буйно горели,
Шагали следом за звездой.
Мосты столетние висели,
Мосты висели над Курой.

Манили мягким "Мухамбазом"
Как будто, нежный поцелуй
Что лаской вырвал первый раз я,
Вновь повторится над рекой.

Поджарист воздух, город дремлет
Склонилась ночь перед крестом
И помолившись свЯтой деве
Укрылась тихим, добрым сном

И одинокие качели
Со скрипом резали покой.
Мосты столетние висели,
Мосты висели над Курой


Рецензии