Игра в классики

Для бабушек и дедушек их внуки - лучше всех!
Подарком драгоценным звучит их звонкий смех.
И только внуки с внучками игру свою затеют -
Все бабушки и дедушки мгновенно молодеют!

Вот мелом расчертили  асфальт весь на квадратики –
И бабушка с Аленушкой играют дружно в классики.
Бабуля, словно девочка, на правой ножке скачет -
А солнышко смеется и светит еще ярче.

Аленкины подружки столпились, улыбаются,
От бабушки Алениной  все не отстать стараются!
Аленушкино личико счастием лучится -
Глядит она на бабушку и бабушкой гордится!


Рецензии
Людмила, отличное стихотворение и отличная бабушка!
С теплом:

Татьяна Дружинина 2   17.01.2015 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.