Королева, Солнышко, Эльвира!

Королева, Солнышко, Эльвира,
Ты осеняешь много раз.
Сияет в небе месяц ясный
И силы он тебе воздаст.
Жизнь полосатая у нас.
Хочу не трогать черных кошек.
Пусть ярко будет здесь, сейчас.
И не подставят вдруг подножку.
Ты все ведешь как надо,
Не выпадет один сегмент.
А получается так складно-
Сошлося все в один момент.
Скромна и тихо удивляешь.
А наглым дашь вмиг отворот.
Ты даже и не представляешь
Как скоро в жизни повезет.
05.11.08.


Рецензии