Венецианский карнавал

Ах! Карнавал!
Всё в красках ярких.
Костюмы,платья.
Всё в цвету.
Венецианский праздник масок.
Мир волшебства.
Я в нём живу.
И вдоль каналов,
Над домами,
Раскину праздничный шатёр
Графиня ночь Вас приглашает
Ты на веселье обречён.
А масок лик многообразен,
Здесь рядом граф,простолюдин
И все они"Чуме" подвласны
Он председатель,господин.
Мечты,мечты они крылаты.
Глаза закроешь и уже
На карнавале в маске в пляске!
Откроешь снова в ...неглиже!


Рецензии