***

Последний летний день. И осень снова
 Одарит  золотом своих садов.
Казалось  мне, достаточно лишь слова.
Но оказалось -  не хватает слов.

Нет слов, чтобы излить могла я душу.
И плачет от  тоски душа моя.
Из моря лжи я выбралась на сушу,
А есть ли правда здесь – не знаю я.

Мы взглядами когда-то говорили.
Могли читать движения руки.
Мы так близки с тобой когда-то были.
Сейчас как никогда мы далеки.

И чья  тому вина,  и  в  чем  причина,
Быть может, осень мудрая поймет.
Сладка бывает горькая рябина.
Но как порою горек сладкий мед.


Рецензии
Потрясающее стихотворение! Мне очень понравилось. Спасибо! Успехов Вам.

Михаил Абрывалин   12.08.2011 13:27     Заявить о нарушении