Не скромная молитва

Каким, мы, представляем этот мир?
Таким красивым, где есть счастье.
Но, а если  в нем, не властелин,
Тогда, конечно, лишь борьба за счастье.

Вот счастье, женщины - источник вдохновенья,
Оно изменчиво, как в покер, карта.
Мужчины! Дай Боже, Вам, терпенье,
Не только в День 8 Марта!


Рецензии