Осенью

осенью так безлюдно на пляже...
желтой листвою деревья машут
словно платком из уходящего поезда,
что отправился куда-то в сторону полюса

осенью уже не так светит солнце...
плещется в лодке вода на донце,
ветер метёт песок к закату,
барашки на волнах белее ваты...

осень приходит к нам в сердце грустью...
летом кипела жизнь, сейчас пусто
вспомнил когда был маленьким внуком
вместе бродили тогда друг с другом

осень как ластик стирает лица
лишь фон оставляя безлюдным портретам
нету здесь больше людей, лишь птицы,
и те улетают в другое лето...


Рецензии
очень впечатляющий стих.. давно не была так тронута. Спасибо

Токарева Мария   12.08.2011 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Машенька! За твою оценку и твое творчество, которое помогает мне в моих начинаниях! )

Святослав Крылов   17.08.2011 10:01   Заявить о нарушении