Ах прелесть моя

Ах прелесть моя, как мне трудно
Опять понимать, что тебя рядом нет.
И жить каждый день очень нудно
И так же себя оценить в тот момент –
Когда вдруг взбешен – не слышу твой голос,
Ругаюсь без повода – нет здесь тебя,
Опять я с похмелья – не трогал твой волос
Смотрю твое фото – ругаю себя.
За то, что нельзя так пытать человека.
Хоть любишь, сдержи при себе.
Хочу пожелать тебе длинного века,
Успеха удачи и счастья тебе.
Хочу пожелать всего много и много
Ведь жизнь у тебя еще вся впереди.
Меня же ведет моей жизни дорога,
Та что теперь уже позади….
12.05.08.


Рецензии