Forgotten

Накину капюшон, дыханием согрею руки
И прочь пойду от той звезды, которой был забыт.
Пронзит холодный ветер, дыхание зависнет,
Уже не бьется сердце - расколотый гранит.
Забвеньем очарован, лица спокойных лики,
Все было изначально безмолвным как всегда,
В мечте забыть то время, когда боролся за себя.
Забыть... И все потоки мыслей оставить в тот же час...
И жить, все также, как и начинал...

Забыть, но сохранить в себе обиды,
Остыть - идти по линии кривой,
Сжигать мосты и камни ставить на могилы,
Своим мечтам, что были не со мной...


Рецензии
мечты сбываются рано или поздно, не отчаивайся.
можно поправить:"Лиц спокойных лики"

Ольга Алиева   12.08.2011 13:28     Заявить о нарушении