Всевышним назван нами...

Всевышним назван нами на века;
Всевидящим себя прославил.
Он есть везде!Он здесь пока!
Любить и верить всех заставил.

Он аномальной сущностью силён,
Невидим,Свят,Неприкасаем.
Проникнет всюду взглядом Он-
К Нему взывая,ты всегда спасаем.

Хранит предназначение твоё;
И контролирует раздачу порций.
Являет Он присутствие своё
Спонтанным выплеском эмоций.

Не забывай ты бога чтить...
Не допускай чтоб Он тебя оставил,
И не замедли всех простить.
У Бога-это главное из правил.

Божественный теряя ритм,
Ни этим и ни тем не станешь.
В миру издашь последний хрип,
Иль как смоковница завянешь.

В себе ищи святую суть!
Разбейся на пороге Храма!
Тебе Господь укажет путь!
Виват Тебе!А Богу-слава!


Рецензии